В любую погоду, в любое время года

Традиционно у большинства людей понятие "отдых" ассоциируется с летом, с южными странами, с далекими перелетами или поездками и с большими затратами. Меж тем все это совершенно необязательно. Хорошо отдохнуть можно и недалеко от дома, и необязательно летом.

Всего в двух часах езды от Москвы расположена Тульская область, край озер и рек, зеленых дубрав и покрытых цветами лугов. Климат здесь умеренно континентальный, поэтому летом здесь тепло, но не жарко, зимой снежно. Именно поэтому отдыхать в Тульской области можно в любое время года, в зависимости от предпочтений. Любителей активного отдыха летом ждут реки с возможностью плавать, заниматься греблей, кататься на водных лыжах. Зимой к услугам отдыхающих великолепные снежные покровы, которые так и манят прокатиться на санках, лыжах или снегоходах. Любители рыбалки и охоты так же найдут себе занятие по душе.

Но и те, кто предпочитает спокойный отдых, с удовольствием приезжают в этот гостеприимный край. Санатории, различные дома отдыха в Тульской области предлагают отдыхающим провести свой отпуск на лоне природы, снять напряжение, накопившееся за год упорной работы и оздоровить свой организм. Цены на отдых здесь умеренны, и каждый желающий найдет предложение по своим желаниям и возможностям.

Отдельно стоит отметить тот факт, что в Тульской области настоящее раздолье для любителей интеллектуального отдыха. Ведь на территории области расположена Ясная Поляна - усадьба Л. Толстого, место, где он провел большую часть жизни, написал большинство своих романов, и где был похоронен. Так же можно посетить знаменитое Куликово поле, на территории которого действует музей-заповедник, древний Белев.
14:03

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget