Деньги под залог спецтехники

Деньги под залог спецтехники
В настоящее время никого не удивишь финансовыми проблемами или периодически возникающими трудностями. Но существуют такие организации, как ломбарды, которые могут прийти на помощь в трудной ситуации. Если вам срочно потребовались деньги, можете смело обращаться в ломбард "Лидер". Это один из самых востребованных московских ломбардов.

В настоящее время организация специализируется на предоставлении ссуды под залог спецтехники на очень выгодных условиях. Профессиональные оценщики оперативно и достоверно определят стоимость техники. Сотрудники ломбарда составят договор и выдадут вам на руки копию. Конечно, многие посчитают, что проще взять кредит. Но это вовсе не так. Вам не придется доказывать сотрудникам ломбарда "Лидер" свою платежеспособность. Также возможно погашение раньше обговоренных сроков.

Для получения ссуды при себе потребуется иметь паспорт и документы на вашу технику. Ломбард гарантирует, что спецтехника будет находиться в полной сохранности, пока вы не сможете ее выкупить. Вот здесь описаны все правила получения кредита под залог спецтехники в "Лидере".

Помимо всего прочего, ломбард выдает крупные денежные ссуды под залог недвижимости. Только квартиры обязательно должны располагаться в Москве или области. Максимальный срок финансирования при таких условиях не превышает три года. Кстати, предоставление данных о кредитной истории вам не понадобится. Ломбард "Лидер" предоставляет наиболее удобные условия для своих клиентов. Также возможен и срочный выкуп недвижимости покупателем, а не посредником.
9:22

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget