О нелегком выборе места для офиса

Каждый бизнесмен знает, как важно выбрать место для будущей работы. В Москве огромное количество предложений, но большинство из них имеет большое количество минусов. Расскажу о том, с чем мне пришлось столкнуться при выборе помещения для офиса.

Поиски были начаты с раздела с объявлениями в интернете. Я нашел несколько вариантов и позвонил владельцам. Два вычеркнулись сразу, потому что арендодатели не смогли внятно ответить даже на вопросы о количестве метров. Еще в одном почему-то не хотели заключать договор, что очень насторожило. Оставшиеся три места находились на территории складов и заводов, попасть на территорию которых можно было только по пропускам. Мне совсем не подходил такой вариант, потому что мой бизнес предполагает постоянный прием клиентов.

Я пришел к выводу, что нужно искать большую фирму, которая имеет в своем распоряжении различные площади для сдачи в аренду. Аренда офиса Серпуховская станция метро - стало моей приоритетной задачей, потому что именно там не хватало предоставляемых мною услуг. Я нашел фирму, которая уже несколько лет существует на рынке и предоставляет офисы под аренду. Как оказалось, под мои критерии подходило сразу четыре помещения. Я решил выбрать то, что ближе всех находилось в метро.

Компания OfficeGuide, куда я обратился, смогла за два часа найти и показать помещение. Договор аренды, который предлагается к подписанию, меня полностью устроил. При этом цена совершенно не отличалась от тех, что были указаны в разделах с бесплатными объявлениями. Я остался очень доволен работой этой фирмы.
15:53

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget