Семья Пежо выкупила компанию PSP Peugeot

Как сообщает Bloomberg, семья основателя европейского автопроизводителя Peugeot Citroen, которая в нынешнем году потеряла контроль над компанией по причине проведенной докапитализации, приобрела бизнес по изготовлению мельниц для специй. Нельзя не отметить, что именно это предприятие в середине 19 века положило начало большому семейному бизнесу Пежо.

Относительно суммы сделки пока что ничего не известно.

Небольшая компания PSP Peugeot, расположенная во французском городе Кэнжи, имеет штат в 150 работников и годовую выручку в 27 миллионов евро. Предприятие занимается производством перцемолок с начала 1840-х годов. CEO Peugeot Филипп Рапац заявил, что предприятие и его работники мечтали о таком исходе. По его словам, компания является важнейшей частью семейной истории.

В течение ближайших 3-4 лет предприятие намеревается вложить в расширение мельничного производства 1,5 миллиона евро. Также оно планирует добиться роста годового показателя продаж с 2 миллионов единиц до 2,5 миллионов. Компания уже одержала победу в тендере на поставку продукции для холдинговой авиакомпании Air France-KLM. В мае нынешнего года Peugeot Citroen осуществила дополнительную эмиссию акций в размере 3 миллиардов евро, после чего доля наследников семьи Пежо в ней снизилась с 25 до 14 процентов.

В настоящее время онлайн заявка на кредит в разные банки позволяет оперативно получить подтверждение о возможности выдачи необходимой суммы. Клиент должен правильно заполнить форму на сайте и получить ответ в самое ближайшее время. Банки предоставляют выгодные условия кредитования.
18:25

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget