Андрей Якунин вложился в производство шоколада

Андрей Якунин вложился в производство шоколада
Инвестиционная компания VIY Management осуществила покупку блокирующего пакета ООО «Френчкисс». Данная покупка была сделана согласно намерениям пула инвесторов, имена которых пока неизвестны. ООО «Френчкисс» занимается производством премиальных шоколадных и кондитерских изделий под маркой French Kiss. В ее состав входит 34 бутика. 16 из них находится в Москве. Остальные 18 размещаются в регионах.

Владельцем этого общества является Хусейн Яманйилмаз. Сама компания ежегодно демонстрирует большой прирост. За год она вырастает примерно на 40 процентов. Собственно привлечение дополнительных средств является необходимым для еще большего расширения.

Сегодня многие организации расширяют свою деятельность и осуществляют продажу продукции не только из своего официального магазина, но и с различных торговых площадок. Доступ к этим веб-площадкам имеет каждый и соответственно с них каждый может продавать разный товар. #Любой анкор# каждый может использовать для описания своего товара и для его продвижения в списках выдачи поисковиков.

Что касается VIY Management, то одним из учредителей является Андрей Якунин. Он является сыном президента РЖД Владимира Якунина. В основном эта организация инвестирует средства в недвижимость и организации со средними и малыми размерами.
Как отмечают эксперты, причиной покупки VIYM блокирующего пакета ООО «Френчкисс» также является и то, что российский рынок конфет не является заполненным и до сих пор растет. Поэтому кондитеры имеют много перспектив в получении дополнительных доходов.
13:07

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget