Команда Коломойского: «Укртелеком», МТС и «Киевстар» необходимо национализировать

 Команда Коломойского: «Укртелеком», МТС и «Киевстар» необходимо национализировать

Команда Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегический предприятий, приватизированных в 2010-2013 годах со значительными нарушениями законодательства, сообщает "proIT".

Предполагается, что в первую очередь стоит вернуть государству «Укртелеком», а также национализировать такие крупные предприятия отрасли как МТС и «Киевстар». Компаний донецкого олигарха Рината Ахметова это должно коснуться в первую очередь, считают в Днепропетровском облсовете.

«Это стратегическое предприятие сейчас на 50% принадлежит Януковичу. В здании «Укртелекома» находится сеть со специальными узлами и каналами правительственной связи. Вдумайтесь, это все сейчас находится в руках Януковича», — заявили в Днепропетровской ОГА.

Полный список предприятий, озвученных замами Коломойского, включает телеком-активы, которые на данный момент все еще находятся в собственности Курченко, Арбузова, Клименко, Януковичей, Азарова.

Команда Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегический предприятий, приватизированных в 2010-2013 года со значительными нарушениями законодательства

18:05

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget