Укртелеком закрывает 3G Utel

Укртелеком закрывает 3G Utel

Решение о закрытии подразделения принято для оптимизации работы компании

Компания Укртелеком приняла решение ликвидировать подразделение по предоставлению услуг мобильной связи стандарта 3G Utel. Также будут ликвидированы киевские филиалы "Дирекция развития инфраструктуры", "Центр последипломного образования" и филиал централизованной продажи услуг оператора. Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Такое решение принял наблюдательный совет компании 10 июля для оптимизации бизнеса и исключения дублирующих с аппаратом управления компании функций.

Напомним, решением от 23 декабря 2011 года Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации переоформила мобильный код 91 с компании Укртелеком на ООО Тримоб. В Тримоб были выделены мобильные активы Укртелекома (Utel) с целью дальнейшей продажи. С 1 января 2012 года услугимобильной связи абонентам Укртелеком предоставляла компания Тримоб.

Решение о закрытии подразделения принято для оптимизации работы компании

14:59 3 blogger

Отправить комментарий

Да уж, нерадостные прогнозы. Цены все растут и растут, а зарплаты остаются на месте. Да еще и многие соцпрограммы правительство сократило. С газом так вообще ничего не известно - где его брать Украине, по каким ценам? Своих запасов-то толком нет.

Да, конечно, особого экономического урона Европе этот запрет не даст (хорошо хоть некоторые товары все же будут поставляться - которые задокументированы как украинские). Евросоюз помогает Украине, конечно, но война все идет и идет...

Да, эта новость меня не удивила - ситуация в стране напряженная, идет война с сепаратистами, а тут еще и гей-парад...Не время для подобных акций пока что. хотя по сути не вижу в ней ничего плохого.

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget