ВТБ передумал продавать «дочку» Банка Москвы

ВТБ передумал продавать «дочку» Банка Москвы

Российский «Банк ВТБ» по состоянию на 31 марта этого года прекратил классифицировать его 100%-ную «украинскую дочку» – «БМ Банк» (Киев) как актив на продажу, говорится в обнародованном на днях квартальном отчете российского банка.

«Значительно возросшая экономическая и политическая неопределенность в Украине не позволяет группе классифицировать продажу БМ Банка как достаточно вероятную», – поясняется в документе.

Согласно ему, активы украинского банка к концу 2013 года составляли 7,0 млрд рублей, обязательства – 6,9 млрд рублей, а данные по итогам первого квартала 2014 года в отчете отсутствуют.

Напомним, «Смарт-Холдинг» и российский «Банк Москвы» подписали рамочное соглашение о заключении договора купли-продажи 100% акций дочерней структуры банка в Украине – «БМ-Банка».

Как писал Forbes, сделка по покупке этого финансового учреждения растянулась на полтора года.

В итоге сделка по продаже украинской «дочки» Банка Москвы миллиардеру Вадиму Новинскому не состоялась.

Российский «Банк ВТБ» по состоянию на 31 марта этого года прекратил классифицировать его 100%-ную «украинскую дочку» – «БМ Банк» (Киев) как актив на продажу, говорится в обнародованном на днях квартальном отчете российского банка

11:37 1 blogger
Ярлыки:

Отправить комментарий

Не смотря на такое не легкое экономическое положение в стране и просто ужасающее состояние экономики, трата денег на вооружение просто кощунство. С кем вы собрались воевать? Для того что бы подтянуть уровень боеспособности нашей армии нужны годы и постоянное обновление техники. И уж не как не за счет урезания социальных выплат.

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget