Ани Лорак публично обвинили в предательстве Родины

Ани Лорак публично обвинили в предательстве Родины

На днях Ани Лорак вернулась из Москвы с двумя самоварами - наградами музыкальной премии RU TV за "Лучший дуэт" и "Лучший клип". У дома ее встречали журналисты и член партии "Свобода" Артем Семинихин.

Семинихин поинтересовался у Лорак, приехала ли она для того, чтобы показать детям, как предают Родину. Певица в ответ поинтересовалась у провокатора, сколько ему лет. 

Семинихин, в свою очередь, попросил прокомментировать поступок певца и актера Вахтанга Кикабидзе, который не приезжает в Россию с 2008 года. Так артист высказал свою гражданскую позицию после российско-грузинского конфликта. 

Лорак ответила, что это было гражданским поступком и начала говорить о том, что будет "петь там, где...", но "свободовец" ее перебил и в очередной раз обвинил в предательстве родины. Лорак ответила, что ее предают, такие люди, как он.
По материалам: ura-inform.com

На днях Ани Лорак вернулась из Москвы с двумя самоварами - наградами музыкальной премии RU TV за "Лучший дуэт" и "Лучший клип". У дома ее встречали журналисты и член партии "Свобода" Артем Семинихин

13:33 7 blogger

Отправить комментарий

Как Премия RU TV относится к тому, что происходит-никак. Я, тоже, не в восторге, что она туда поехала, да еще и фотографироваться начала с наградами. Но, если посмотреть с другой стороны, она артист, а артист должен выходить на сцену не зависимо от своих политических взглядов.

Нормального ответа от Ани Лорак я что-то так и не услышала по вопросам провокатора. Но это ее право ездить и принимать награды и ничего такого я в этом не вижу. Она же дает интервью интервью в России, которое как то бы могло обидеть украинцев.

Есть в жизни каждого человека момент, когда он должен определиться, кто он и что он. И не имеет значение, артист ты или рабочий. Ты должен быть ГРАЖДАНИНОМ своей СТРАНЫ.А Лорак - дешевая шлендра, без гордости и принципа.Она нашим детям -выпускникам, которые под дулами автоматов, не испугались и пели Гимн нашей Родины даже в подметки не годится. Жаль, что Л.оказалась такой дешевой дрянью

Не буду так груба, как комментатор выше, но мне ее поведение тоже не нравится. Конечно, это ее право - ездить в страну оккупанта, чтобы петь и получать там награды или поступить как В.Кикабидзе и больше не ступать на территорию России.

Ну совсем завернуло всех... Есть профессии без границ, так сказать. Журналисты, спортсмены, артисты, дипломаты и т.д. и т.п. Это ее работа и что плохого в том что она привезла награды? Она что, в своих песнях Украину очернила?

С такими глупцами, как этот Семинихин, говорить бесполезно. У них в голове стоит специальная флешка, то ли от бендеровцев, то ли от госдепа. Роботы. Кстати, а Семенихин-то, чисто русская фамилия. Какой нафиг украинец?!.

Тупизм какой-то. Для кого-то это оккупанты, для Ани Лорак не оккупанты. Мне вообще срать на Россию, значит, я и предать ее не могу, так? Не надо в каждую дырку пихать политику. Вот из-за этого людям и срать на Россию, что без разрешения партии и правительства уже чихнуть нельзя

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget