Янукович живет в доме под Ростовом, а сын купил особняк в Барвихе

Янукович живет в доме под Ростовом, а сын купил особняк в Барвихе

Начальник управления государственной охраны утверждает, что у Януковича есть частный дом под Ростовом-на-Дону.

А его сын Александр купил дом в Барвихе, тот самый, который СМИ так долго приписывали самому Виктору Федоровичу. Валерий Гелетей имеет сведения о том, что Януковича и сейчас продолжают охранять те же сотрудники УГОУ, которые бежали вместе с ним.

Ясно, как день, что добровольно в Украину Янукович не поедет никогда Начальник УГО верит, что экс-президент обязательно предстанет перед законом и ответит за все. А пока он появляется с печальными интервью, зачитывает кремлевские тексты на брифингах, финансирует террористов и фильмы о том, что Украины на самом деле не было (фильм Елены Березовской).
Напомним, что Янукович бежал с Украины в феврале, его объявили в розыск, СБУ обращалось к ФСБ с просьбой передать Януковича правоохранительным органам Украины.

Вопрос еще на контроле, но работа по возвращению «блудного президента» идет.

Начальник управления государственной охраны утверждает, что у Януковича есть частный дом под Ростовом-на-Дону

13:15 2 blogger

Отправить комментарий

Зачем объявлять в розыск, когда все знают где он обитает, это же смешно. Это для вида, что хоть что-то делается. Ведь, его никто не ищет, потому что он на территории Росии. В Украину он никогда не вернется, он столько награбил, что ему хватит 200 лет прожить.

Может я конечно ошибаюсь, но по-моему Янукович больше не вернется в Украину. Хотя я очень надеюсь, что ему еще воздастся за все то, что он наворотил, когда правил страной. Если не на этом свете, так на том...

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget