В Крыму заработал первый российский банк

Московский "Генбанк" стал первым открывшимся в Крыму российским банком. Офисы кредитной организации скоро откроются во всех крупных населенных пунктах полуострова. Первые отделения открылись в Севастополе и Симферополе.

"Мы обеспечим работу с юридическими лицами, физическими лицами, открытие всех видов вкладов, социально ориентированную ипотеку и бесплатное обслуживание банковских карт ветеранам Великой отечественной войны, героям Труда и бойцам спецподразделения "Беркут", - рассказал председатель правления банка Сергей Мохов.

До сегодняшнего дня у "Генбанка" были филиалы в Омске и Ростове-на-Дону. Центральный офис расположен в Москве. По данным портала Banki.ru, "Генбанк" занимает 309 место среди российских банков по объему активов (7,7 миллиарда рублей).

По словам президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна, тот факт, что банк смог первым среди российских коллег выйти на рынок Крыма, дает ему некоторое конкурентное преимущество.

"Если банк решил открыть там филиал, это делается с целью заработать. То, что ему удалось стать первым - это конкурентное преимущество. Его нужно умело реализовать", - сказал он. Представитель ассоциации отметил, что говорить о возможной выгоде для банка пока трудно.
По материалам: Российская Газета

Московский "Генбанк" стал первым открывшимся в Крыму российским банком

11:12
Ярлыки:

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget