Путин приказал отдать Украине оружие не перешедших на сторону РФ подразделений в Крыму

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу передать Киеву арсеналы и военную технику дислоцированных в Крыму украинских подразделений, отказавшихся переходить на сторону российской армии.

Шойгу доложил президенту о завершении организованного вывода с территории Крыма военнослужащих, решивших продолжить службу в рядах Вооруженных сил Украины. Он отметил, что к настоящему моменту на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону РФ, была полностью завершена процедура смены государственной символики. Министр подчеркнул, что во время осуществления этих мероприятий не было зафиксировано ни одного актов осквернения или неуважительного отношения к госсимволике Украины.

Заслушав доклад главы ведомства, Путин приказал Шойгу приступать к передаче вооружений и военной техники Украины, в частности, военных кораблей и боевых самолетов.
Источник: polit.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу передать Киеву арсеналы и военную технику дислоцированных в Крыму украинских подразделений, отказавшихся переходить на сторону российской армии

13:24

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget