Старший сын Януковича сформировал и возглавил набсовет собственной бизнес-корпорации

Старший сын Януковича сформировал и возглавил набсовет собственной бизнес-корпорации Кроме сына главы государства, в состав набсовета вошли Татьяна Галенко, которая до конца апреля этого года была гендиректором входящего в холдинг ЧАО Кепитал Билдинг Корпорейшн, и Елена Казимирова, чья последняя должность в сообщении указана как ведущий специалист.

Как сообщалось, президент бизнес-корпорации МАКО, сын Президента Украины Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл выборы главы государства.

Корреспондент: Бизнес сына Януковича

МАКО Холдинг (ранее - ООО, а затем ЧАО Менеджмент Ассетс Корпорейшен, МАКО, Донецк) работает на рынке Украины с 2006 года и занимается инвестициями в строительство.

Среди реализованных проектов холдинга - БЦ Столичный в Донецке, в котором все помещения были проданы на стадии фундамента; гостинично-развлекательно-туристический комплекс с яхт-клубом и жилой застройкой в Балаклаве (сдан в эксплуатацию).

Кроме того, корпорация продала на стадии котлована бизнес-центр Северный в Донецке, строительство которого завершит новый собственник, название которого не озвучивалось.

По материалам:

Интерфакс-Украина

Источник: Korrespondent.net

16:45

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget