Азаров: Мы заботимся об украинцах

Сегодня, 7 сентября, отрывая очередное заседание Кабинета министров, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что для правительства нет более важных тем, чем увеличение оплаты труда людей и создание новых рабочих мест.

«Для правительства нет важнее темы, чем обоснованное повышение оплаты труда наших людей и новые, более производительные рабочие места. Это самое важное государственное дело», - заявил премьер.

Как заявил глава правительства, именно из этого должны исходить руководители предприятий, а особенно те, которые имеют налоговые стимулы. «Так, Налоговый кодекс дал легкой промышленности такой стимул для модернизации производства и повышения зарплат работников. Что ты модернизировал? Почему не поделился стимулом к труду с наемными работниками? Куда же ты использовал эти средства», - заявил Азаров, комментирую свою рабочую поездку на предприятие «Ярослав», сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Необходимо напомнить, что в пятницу, 2 сентября 2011 года, во время ознакомления с работой частного предприятия «Ярослав» премьер-министр Украины Николай Азаров поинтересовался у работников предприятия, насколько у них выросла заработная плата с введением нормы Налогового кодекса, которая освобождает отечественную легкую промышленность от уплаты налога на прибыль. Его проинформировали о небольшом увеличении зарплаты – примерно на 50 грн. Николай Азаров также заявил, что правительство проверит целевое использование предприятиями легкой промышленности средств, полученных от налоговых льгот.
14:30

Отправить комментарий

[blogger]

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget